Работаем с 10:00 до 21:00 и без выходных
Звоните нам:
+7 (495) 991-66-13
+7 (985) 991-66-13
ПОЗВОНИТЕ И ПОЛУЧИТЕ СКИДКУ 10%
Перезвонить мне

Внимание! Летняя Акция!

Автомобиль тише в 1.5 раза! Запишитесь сегодня на шумоизоляцию арок автомобиля от 6000р.

До конца акции осталось:

Мы знаем все типичные проблемы автомобилей, и имеем всё необходимое для их устранения. При записи с сайта - скидка 10%
Записаться на шумоизоляцию
Только за прошлый год нами зашумлено 1928 авто. В 90% всех автомобилей практически отсутствует шумоизоляция.
Посмотреть работы
В нашем техцентре работают только опытные специалисты. Наша цель — качество выполняемых работ и удовлетворение запросов любого клиента.
Задать вопрос мастеру
Перезвонить мне
Узнаёте свой автомобиль?
Шумно в салоне?
Раздражает шум улицы?
Скрипят пластиковые элементы салона?
Бесит шум от дорожного покрытия и других внешних факторов?
Как сделаем мы!
Проклеим автомобиль современными материалыми премиум класса.
Проклеим весь автомобиль максимальным количеством слоев.
Сделаем детальный фотоотчет по качеству нашей работы.
Будет глухо, как в танке!


Запишитесь на максимальную шумоизоляцию автомобиля прямо сейчас!
Записаться на шумоизоляцию
со скидкой 10%
Отправить
Мы работаем со всеми марками автомобилей
Владимир

Около трех лет думал сделать вибру моего автомобиля. Мне очень быстренько ответили и назначили встречу. Теперь я слышу только небольшой шум двигателя!

Борис

Да, я виброизолировал свою мазду тройку тут. Теперь в моем авто абсолютная тишина))

Максим

Задумываюсь заказать на этом веб-сайте шумку, заказывал кто тут? У сотрудника моего просто все крепления при монтаже переломали, как тут делают шумоизоляцию?!

Ирина

С 2013 хотела заказать шумоизоляцию своего авто, и нечаянно в сети заглянула на этот онлайн-ресурс. Довольно скоро мне ответили на мой вопрос. Ни капли не жалею, что вышла на этот салон.

Ирина

Я шумил машину здесь, мне все понравилось, СПАСИБО!

Cергей
9 Декабря 2014

все супер ребята молодцы

Денис
18 Января 2015

Honda CRV RD1 делали шумоизоляцию по акции с 11 и почти до 7 вечера. Изначально сомневался по поводу выбранной организации, но сделали всё хорошо, никаких претензий. Разница до и после вполне ощутима, я доволен работой. Дали гарантию. Спасибо мастеру!

Вероника
1 Февраля 2015

Да, заказывали тут. Делают эту работу быстренько но главное профессионально, я всем советую!!!.

Олег
3 Февраля 2015

Ребята, хочу заказать тут шумку, кто-то брал уже здесь? У моего друга почти все крепления переломали, аккуратно ли тут делают виброизоляцию?!

Саша
9 Февраля 2015

С лета думал сделать вибру своего автомобиля, и невзначай в инете приметил этот веб-ресурс. Мне весьма скоро ответили на вопросы. Теперь я слышу лишь приятный шум движка!

Олег
9 Февраля 2015

С 2011 желал заказать шумку моего авто, и попал сюда. Довольно скоро мне перезвонили. Вот теперь слышу только небольшой шум двигателя!

Андрей
10 Февраля 2015

Я весьма давненько думал сделать вибру своей Audi, и случайно в онлайне увидел этот ресурс. Мне очень быстренько ответили и определили встречу. Ни капли не сожалею, что нашел этих ребят. СОВЕТУЮ!

Сергей Васильевич
10 Февраля 2015

Делал шумоизоляцию 26.04.12 по акции, а/м Ford Focus. Результат и исполнение на высоте. Спасибо за отличную работу Егору! Также пригоню на шумку машину жены. Всем рекомендую!

Гоша
11 Февраля 2015

Около двух недель желал сделать виброизоляцию АУДИ A2, и вот я тут. Мне довольно быстро ответили. И вот я слышу только лишь легкий шум колес!

Савва
11 Февраля 2015

Да, я шумоизолировал мою мазду! Я только очереди немало ожидал, но для такой классной работы можно и подождать чуток

Игорек
12 Февраля 2015

Хочу сделать здесь шумоизоляцию, кто-то делал уже у них? У меня просто при установке пол автомобиля переломали, как в этом салоне делают шумку?!

Валерий
12 Февраля 2015

Geely MK/Сегодня делали шумоизоляцию с11 до 19(заранее записывался).Молодой и приветливый коллектив(причём русский),сделали всё аккуратно и в общем-то быстро. Спасибо вам,ребята. Удачи!!!

Валера
14 Февраля 2015

Около четырех лет хотел заказать шумоизоляцию моей машинки. Очень быстро мне ответили на звонок и назначили день. Я доволен, что связался с этим салоном!!

Крюк
17 Февраля 2015

Думаю сделать в этом салоне виброизоляцию, делал кто-то тут? У одного знакомого буквально все крепления при установке переломали, как здесь все делают?!

Георгий
18 Февраля 2015

С 2011 желал заказать шумку моего авто, и попал сюда. Довольно скоро мне перезвонили. Вот теперь слышу только небольшой шум двигателя!!!!



Оставить отзыв
Отправить отзыв
Посмотреть все отзывы...
Наши работы по шумоизоляции
Почему Вам следует сделать шумоизоляцию у нас?
Опытные и квалифицированные специалисты.
Мастера с опытом работы 15 лет.
Мы используем материал STP премиум класса, обладающим высоким качеством.
Делаем качественную работу быстро
в день обращения от 1 до 8 часов
Шумоизоляция в вашем присутствии или детальный фотоотчет по качеству работ
Гарантия 5 лет. Повреждённые пистоны (клипсы), заменяются на новые!
Дилерская гарантия сохраняется!
Гарантируем 100% сохранность салона.
Без следов разбора, чистота после шумоизоляции
Отзывы
Алексей
11 Октября 2019

Комплексы шумоизоляции Opel Insignia, хотел бы узнать стоимость + время работ. Спасибо.

Илья
28 Декабря 2016

Добрый день! Хотел бы сделать полную шумоизоляцию своего автомобиля Chevrolet Camaro 2014 г.в., выбираю сервис, сориентируйте пожалуйста по цене, и дополнительным вариантам шумоизоляции (торпедо, подкрылки и т.д.)

Андрей
6 Ноября 2016

Заказать материал

Оставить отзыв
Отправить отзыв
Посмотреть все отзывы...
Контакты и схема проезда

Работаем с 10:00 до 21:00 и без выходных
Звоните нам:
+7 (495) 991-66-13
+7 (985) 991-66-13


Москва, М. Анино, Варшавское шоссе, д. 170Б
Москва, М. Бутырская, ул. Руставелли, д. 8 Б
Москва, М. Локомотив, ул. Амурская, д. 7, стр. 1
г. Железнодорожный, ул. Юбилейная, д. 11
Закажите установку шумоизоляции у профессионалов!
Мы звоним Вам
Оставить свой телефон
Вы звоните нам
+7 (495) 991-66-13, +7 (985) 991-66-13
Вы приезжаете к нам на оценку работ
Мы выполняем работы по шумоизоляции
Мы вместе с вами проверяем результат
Тишина!