Работаем с 10:00 до 21:00 и без выходных
Звоните нам:
+7 (495) 991-66-13
+7 (985) 991-66-13
ПОЗВОНИТЕ И ПОЛУЧИТЕ СКИДКУ 10%
Перезвонить мне

Внимание! Летняя Акция!

Автомобиль тише в 1.5 раза! Запишитесь сегодня на шумоизоляцию арок автомобиля от 6000р.

До конца акции осталось:

Мы знаем все типичные проблемы автомобилей, и имеем всё необходимое для их устранения. При записи с сайта - скидка 10%
Записаться на шумоизоляцию
Только за прошлый год нами зашумлено 1928 авто. В 90% всех автомобилей практически отсутствует шумоизоляция.
Посмотреть работы
В нашем техцентре работают только опытные специалисты. Наша цель — качество выполняемых работ и удовлетворение запросов любого клиента.
Задать вопрос мастеру
Перезвонить мне
Узнаёте свой автомобиль?
Шумно в салоне?
Раздражает шум улицы?
Скрипят пластиковые элементы салона?
Бесит шум от дорожного покрытия и других внешних факторов?
Как сделаем мы!
Проклеим автомобиль современными материалыми премиум класса.
Проклеим весь автомобиль максимальным количеством слоев.
Сделаем детальный фотоотчет по качеству нашей работы.
Будет глухо, как в танке!


Запишитесь на максимальную шумоизоляцию автомобиля прямо сейчас!
Записаться на шумоизоляцию
со скидкой 10%
Отправить
Мы работаем со всеми марками автомобилей
Владимир

Около трех лет думал сделать вибру моего автомобиля. Мне очень быстренько ответили и назначили встречу. Теперь я слышу только небольшой шум двигателя!

Борис

Да, я виброизолировал свою мазду тройку тут. Теперь в моем авто абсолютная тишина))

Максим

Задумываюсь заказать на этом веб-сайте шумку, заказывал кто тут? У сотрудника моего просто все крепления при монтаже переломали, как тут делают шумоизоляцию?!

Ирина

С 2013 хотела заказать шумоизоляцию своего авто, и нечаянно в сети заглянула на этот онлайн-ресурс. Довольно скоро мне ответили на мой вопрос. Ни капли не жалею, что вышла на этот салон.

Ирина

Я шумил машину здесь, мне все понравилось, СПАСИБО!

Cергей
9 Декабря 2014

все супер ребята молодцы

Денис
18 Января 2015

Honda CRV RD1 делали шумоизоляцию по акции с 11 и почти до 7 вечера. Изначально сомневался по поводу выбранной организации, но сделали всё хорошо, никаких претензий. Разница до и после вполне ощутима, я доволен работой. Дали гарантию. Спасибо мастеру!

Вероника
1 Февраля 2015

Да, заказывали тут. Делают эту работу быстренько но главное профессионально, я всем советую!!!.

Олег
3 Февраля 2015

Ребята, хочу заказать тут шумку, кто-то брал уже здесь? У моего друга почти все крепления переломали, аккуратно ли тут делают виброизоляцию?!

Саша
9 Февраля 2015

С лета думал сделать вибру своего автомобиля, и невзначай в инете приметил этот веб-ресурс. Мне весьма скоро ответили на вопросы. Теперь я слышу лишь приятный шум движка!

Олег
9 Февраля 2015

С 2011 желал заказать шумку моего авто, и попал сюда. Довольно скоро мне перезвонили. Вот теперь слышу только небольшой шум двигателя!

Андрей
10 Февраля 2015

Я весьма давненько думал сделать вибру своей Audi, и случайно в онлайне увидел этот ресурс. Мне очень быстренько ответили и определили встречу. Ни капли не сожалею, что нашел этих ребят. СОВЕТУЮ!

Сергей Васильевич
10 Февраля 2015

Делал шумоизоляцию 26.04.12 по акции, а/м Ford Focus. Результат и исполнение на высоте. Спасибо за отличную работу Егору! Также пригоню на шумку машину жены. Всем рекомендую!

Гоша
11 Февраля 2015

Около двух недель желал сделать виброизоляцию АУДИ A2, и вот я тут. Мне довольно быстро ответили. И вот я слышу только лишь легкий шум колес!

Савва
11 Февраля 2015

Да, я шумоизолировал мою мазду! Я только очереди немало ожидал, но для такой классной работы можно и подождать чуток

Игорек
12 Февраля 2015

Хочу сделать здесь шумоизоляцию, кто-то делал уже у них? У меня просто при установке пол автомобиля переломали, как в этом салоне делают шумку?!

Валерий
12 Февраля 2015

Geely MK/Сегодня делали шумоизоляцию с11 до 19(заранее записывался).Молодой и приветливый коллектив(причём русский),сделали всё аккуратно и в общем-то быстро. Спасибо вам,ребята. Удачи!!!

Валера
14 Февраля 2015

Около четырех лет хотел заказать шумоизоляцию моей машинки. Очень быстро мне ответили на звонок и назначили день. Я доволен, что связался с этим салоном!!

Крюк
17 Февраля 2015

Думаю сделать в этом салоне виброизоляцию, делал кто-то тут? У одного знакомого буквально все крепления при установке переломали, как здесь все делают?!

Георгий
18 Февраля 2015

С 2011 желал заказать шумку моего авто, и попал сюда. Довольно скоро мне перезвонили. Вот теперь слышу только небольшой шум двигателя!!!!



Оставить отзыв
Отправить отзыв
Посмотреть все отзывы...
Наши работы по шумоизоляции
Почему Вам следует сделать шумоизоляцию у нас?
Опытные и квалифицированные специалисты.
Мастера с опытом работы 15 лет.
Мы используем материал STP премиум класса, обладающим высоким качеством.
Делаем качественную работу быстро
в день обращения от 1 до 8 часов
Шумоизоляция в вашем присутствии или детальный фотоотчет по качеству работ
Гарантия 5 лет. Повреждённые пистоны (клипсы), заменяются на новые!
Дилерская гарантия сохраняется!
Гарантируем 100% сохранность салона.
Без следов разбора, чистота после шумоизоляции
Отзывы
Илья
28 Декабря 2016

Добрый день! Хотел бы сделать полную шумоизоляцию своего автомобиля Chevrolet Camaro 2014 г.в., выбираю сервис, сориентируйте пожалуйста по цене, и дополнительным вариантам шумоизоляции (торпедо, подкрылки и т.д.)

Андрей
6 Ноября 2016

Заказать материал

Михаил Иванович
5 Июля 2016

Хочу сделать шумоизоляцию фольксваген ПОЛО седан.Цена вопроса.

Оставить отзыв
Отправить отзыв
Посмотреть все отзывы...
Контакты и схема проезда

Работаем с 10:00 до 21:00 и без выходных
Звоните нам:
+7 (495) 991-66-13
+7 (985) 991-66-13


Москва, М. Анино, Варшавское шоссе, д. 170Б
Москва, М. Бутырская, ул. Руставелли, д. 8 Б
Москва, М. Локомотив, ул. Амурская, д. 7, стр. 1
г. Железнодорожный, ул. Юбилейная, д. 11
Закажите установку шумоизоляции у профессионалов!
Мы звоним Вам
Оставить свой телефон
Вы звоните нам
+7 (495) 991-66-13, +7 (985) 991-66-13
Вы приезжаете к нам на оценку работ
Мы выполняем работы по шумоизоляции
Мы вместе с вами проверяем результат
Тишина!