Звоните нам:
+7 (495) 991-66-13
+7 (985) 991-66-13
ПОЗВОНИТЕ И ПОЛУЧИТЕ СКИДКУ 10%
Перезвонить мне
Шумка Mazda 6, подробный доклад

Сегодня еще один владелец Mazda 6 поручил нам сделать салон его автомобиля еще комфортнее и тише. Жалобы были на пол и колесные арки, как и у большинства автомобилей данного класса. Специалисты нашего установочного центра провели полный разбор салона автомобиля с проклейкой всех поверхностей кузова вибро и шумоизоляционными материалами.

В этой статье мы хотим подробно рассказать Вам о нашем подходе к работе.

Автомобиль поступил в наш центр по записи, и мы заранее подготовились к его приезду: разрезали весь материал нужных размеров по лекалам, виброизоляцию положили в печь, где она равномерно прогреется до пятидесяти градусов.

Начинаем с полной разборки салона Mazda. Аккуратно снимаем сиденья, переднюю консоль, разбираем потолок, двери, капот и багажник. Затем снимаем обшивки с потолка,

пола и других плоскостей. На разборку салона у нас ушло не больше часа времени, и наши мастера приступают к следующему этапу – подготовке поверхностей к оклейке.

На следующем этапе наши специалисты осмотрели все поверхности на предмет коррозии и загрязнения. Сняли штатную шумоизоляцию и зачистили поверхности. Далее мы вымываем, просушиваем и обрабатываем обезжиривающим средством металл.

Оклейка поверхностей начинается с капота Mazda. На чистый и обезжиренный металл наши специалисты наклеивают листы виброизоляции, которые мы вырезали заранее и разогрели до пятидесяти градусов. Тщательно прокатываем их твердым специальным валиком и ждем остывания материала. После этого наносим шумоизоляционный слой. Его мы приклеиваем на штатный утеплитель капота.

Далее следует шумоизоляция потолка. Наносим на металл крыши тёплые листы виброизоляции. Тщательно раскатываем их по всей поверхности валиками и ждем остывания материала. Виброизоляция попутно укрепит металл крыши. Второй слой – толстый слой звукоизоляционного войлока.

Переходим к оклейке дверей Mazda, тщательно обезжиривая поверхности. Клеим на внешнюю стенку двери виброизоляцию. Прикатываем её специальными металлическими роликами. Далее на эту же поверхность наносим слой влагостойкой шумоизоляии. Переходим к каркасу двери. Оклеиваем его виброизоляцией, закрывая все технологические отверстия, и наносим второй слой – звукоизоляцию.

Прошло три часа с начала работ над автомобилем. Осталось зашумоизолировать багажник, пол с моторным щитом и колесные арки. Наши мастера берутся за днище. Четырех миллиметровым слой вибродемпфера ложится на все поверхности и прикатывается специальным инструментом. После остывания материала наносим второй слой на днище Mazda – современный шумопоглотитель толщиной восемь миллиметров.


На шумоизоляцию этого автомобиля наши мастера потратили шесть часов. Все работы проходили на глазах владельца. Вся наша команда работает на совесть, и мы отвечаем за качество. При разборке сборке салона ни один элемент не пострадал. Теперь владелец Mazda наслаждается комфортом. В салоне тишина даже при движении на высокой скорости.


← К списку
Как лучше сделать шумоизоляцию автомобиля?
Своими руками
Займет очень много времени!
Риск повредить автомобиль!
Материал по розничной цене!
Не сохраняется дилерская гарантия!
В установочном центре!
Быстрая установка. От 2 до 8 часов!
Опытные специалисты!
Материал по оптовой цене!
Дилерская гарантия сохраняется!
Почему Вам следует сделать шумоизоляцию у нас?
Опытные и квалифицированные специалисты.
Мастера с опытом работы 15 лет.
Мы используем материал STP премиум класса, обладающим высоким качеством.
Делаем качественную работу быстро
в день обращения от 1 до 8 часов
Шумоизоляция в вашем присутствии или детальный фотоотчет по качеству работ
Гарантия 5 лет. Повреждённые пистоны (клипсы), заменяются на новые!
Дилерская гарантия сохраняется!
Гарантируем 100% сохранность салона.
Без следов разбора, чистота после шумоизоляции
Закажите установку шумоизоляции у профессионалов!
Мы звоним Вам
Оставить свой телефон
Вы звоните нам
+7 (495) 991-66-13, +7 (985) 991-66-13
Вы приезжаете к нам на оценку работ
Мы выполняем работы по шумоизоляции
Мы вместе с вами проверяем результат
Тишина!