Звоните нам:
+7 (495) 506 19 88
+7 (925) 506 19 88
ПОЗВОНИТЕ И ПОЛУЧИТЕ СКИДКУ 10%
Перезвонить мне

Развёрнутый доклад по шумке Mazda 3

Развёрнутый доклад по шумке Mazda 3

Сегодня наш установочный центр опять посетил владелец Mazda 3. В этом автомобиле отсутствует штатная шумоизоляция и металл кузова очень тонкий, поэтому в салоне постоянно шумно

Наш специалисты решили помочь хозяину Mazdaобрести комфорт для салона его автомобиля. После наших работ, которые продляться шесть часов в его присутствии, он сможет чувствовать себя комфортно даже при движении на высоких скоростях.

Когда автомобиль к нам приехал,  весь нужный инструмент был подготовлен, а материал уже был вырезан по лекалам, виброизоляция уже час грелась в нашей специальной печи. 

  1. Двери. Оклейку поверхностей начинаем с дверей Mazda. Полностью разбираем их и обезжириваем каркасы дверей и внешние стенки. Под обшивкой наблюдаем тонкий и звонкий металл. Клеим на внешнюю стенку двери виброизоляцию. Прикатываем её специальными металлическими роликами. Далее наносим на ту же поверхность влагостойкую шумоизоляцию для вертикальных поверхностей. Переходим к каркасам дверей. Закрываем все технологические отверстия горячей виброизоляцией. После этого наносим на поверхность шумоизоляцию. Теперь двери стали глухо закрываться, а штатная акустика в дверях играет намного приятнее.
  2. Потолок. Наши профессионалы аккуратно разбирают потолок Mazda. Очищают и обезжиривают металл. Затем клеим равномерно прогретые до пятидесяти градусов листы виброизоляции. Тщательно прикатываем их нашими специальными инструментами, чтобы эффект был максимальным. Второй слой – сантиметровый звукоизоляционный войлок.
  3. Капот. После снятия штатного утеплителя с капота Mazdaнаши мастера очищают металл и обезжиривают поверхность специальным средством. После этого на металл укладываются листы виброизоляции, которые мы вырезали заранее и разогрели. Штатную теплоизоляцию оклеиваем шумопоглотителем с внутренней стороны.
  4. Днище.  После оклейки потолка, дверей и капота Mazdaвсе мастера концентрируются на поверхностях днища. К этому моменту весь салон уже разобран, сиденья демонтированы, поверхности колесных арок, пола и багажника чистые и обезжиренные. Закатываем днище самым толстым четырех миллиметровым слоем виброизоляции. Следим за тем, чтобы листы ложились стык в стык и под ними не оставалось воздуха. Прикатываем материал валиками. Следующий слой – шумопоглотитель. На горизонтальные поверхности и колесные арки, которые оклеиваются со стороны салона и багажника, дополнительно наносим войлочный звукопоглотитель. Крышку багажника виброизолирум, а утеплитель обрабатываем войлоком.

Спустя пять часов все поверхности оклеены и наши мастера приступают к сборке салона. Все элементы аккуратно возвращаются на свои места.

Вес автомобиля увеличился примерно на шестьдесят килограмм шумоизоляционного материала, но он вовсе не заметен водителю, потому что основная его часть лежит на полу.  Mazda теперь приятна на ходу. В салоне тишина на большой скорости и при проезде неровностей дороги.

 


← К списку
Как лучше сделать шумоизоляцию автомобиля?
Своими руками
Займет очень много времени!
Риск повредить автомобиль!
Материал по розничной цене!
Не сохраняется дилерская гарантия!
В установочном центре!
Быстрая установка. От 2 до 8 часов!
Опытные специалисты!
Материал по оптовой цене!
Дилерская гарантия сохраняется!
Почему Вам следует сделать шумоизоляцию у нас?
Опытные и квалифицированные специалисты.
Мастера с опытом работы 15 лет.
Мы используем материал STP премиум класса, обладающим высоким качеством.
Делаем качественную работу быстро
в день обращения от 1 до 8 часов
Шумоизоляция в вашем присутствии или детальный фотоотчет по качеству работ
Гарантия 5 лет. Повреждённые пистоны (клипсы), заменяются на новые!
Дилерская гарантия сохраняется!
Гарантируем 100% сохранность салона.
Без следов разбора, чистота после шумоизоляции
Закажите установку шумоизоляции у профессионалов!
Мы звоним Вам
Оставить свой телефон
Вы звоните нам
+7 (495) 506 19 88, +7 (925) 506 19 88
Вы приезжаете к нам на оценку работ
Мы выполняем работы по шумоизоляции
Мы вместе с вами проверяем результат
Тишина!