Звоните нам:
+7 (495) 991-66-13
+7 (985) 991-66-13
ПОЗВОНИТЕ И ПОЛУЧИТЕ СКИДКУ 10%
Перезвонить мне

Расширенный доклад по шумке Toyota Rav4

Расширенный доклад по шумке Toyota Rav4

Сегодня наш установочный центр посетил Toyota Rav4. Жалобы владельца: дискомфорт при движении на высоких скоростях, вибрации металла на плохой дороге. Шумоизоляцию этого автомобиля мы проводили в присутствии хозяина. Весь процесс у нас занял восемь часов.

Как обычно к приезду автомобиля наши специалисты готовы: весь шумоизоляционный материал нарезан по лекалам, виброизоляция равномерно прогревается в печи.

Работы начинаются с капота. Очищаем и обрабатываем обезжиривающим средством металл. Между ребрами жесткости наносим листы горячей виброизоляции. Обрабатываем поверхность твердым валиком, ждем пока материал остынет и приклеиваем вторым слоем звукоизоляцию на штатный утеплитель капота.

Далее занимаемся шумоизоляцией крыши. Разбираем потолок, демонтируем куски штатной шумки. Начисто вытираем и обезжириваем. Наносим равномерно прогретые до пятидесяти градусов листы виброизоляции на крышу. Прикатываем их роликами, следим за тем, чтобы материал идеально приклеился по всей площади потолка. Далее приклеиваем к крыше десяти миллиметровый слой войлока. Теперь никакого дребезжания и стуков капель дождя в салоне слышно не будет.

Тем временем была произведена шумоизоляция дверей. 


После полной их разборки и обязательного обезжиривания наклеиваем тёплую виброизоляцию на внешнюю стенку двери. Раскатываем материал металлическим роликом и дожидаемся его остывания. Далее внешняя стенка оклеивается фольгированным шумопоглотителем. Переходим к каркасу двери. Закрывая технологические отверстия, оклеиваем его виброизоляцией. Второй слой на каркасе - звукоизоляция. Шумка дверей обеспечивает качественное звучание акустики.

Спустя три часа с начала работ наши специалисты приступают к шумоизоляции днища автомобиля. Разбираем салон, снимая сиденья и обшивки со всех поверхностей. Далее наши мастера осматривают все поверхности на передмет коррозии, зачищают шлифовальной машинкой, просушивают и обезжиривают металл. Для колесных арок, пола и моторного щита мы используем самый мощный современный четырех миллиметровый вибродемпфер. Оклеиваем им поверхности, не оставляя под листами воздуха.

Для поверхностей багажника и его крышки используем двухмиллиметровый вибродемпфер. Насколько возможно высоко задираем листы на моторный щит. Наши мастера не ленятся и закатывают максимально все поверхности для полноты эффекта.  Спустя час виброизоляция уложена на все поверхности днища. Теперь наступает через второго слоя. Укладываем восьми миллиметровый поглотитель звука. На поверхностях багажника раскатываем четырех миллиметровый слой. Задние колесные арки дополнительно обрабатываются войлочной звукоизоляцией.

Все запланированные работы по оклейке закончены теперь приступаем к обратной сборке салона автомобиля. Благодаря богатейшему опыту наших мастеров, сборка салона проходит слаженно и быстро, она занимает у нас не больше часа.

Шумоизоляция закончена. Автомобиль потяжелел на шестьдесят килограмм. Rav4 стал более сбитым, повысилась жесткость кузова, штатная акустика звучит намного приятнее, а в салоне полная тишина и уют.


← К списку
Как лучше сделать шумоизоляцию автомобиля?
Своими руками
Займет очень много времени!
Риск повредить автомобиль!
Материал по розничной цене!
Не сохраняется дилерская гарантия!
В установочном центре!
Быстрая установка. От 2 до 8 часов!
Опытные специалисты!
Материал по оптовой цене!
Дилерская гарантия сохраняется!
Почему Вам следует сделать шумоизоляцию у нас?
Опытные и квалифицированные специалисты.
Мастера с опытом работы 15 лет.
Мы используем материал STP премиум класса, обладающим высоким качеством.
Делаем качественную работу быстро
в день обращения от 1 до 8 часов
Шумоизоляция в вашем присутствии или детальный фотоотчет по качеству работ
Гарантия 5 лет. Повреждённые пистоны (клипсы), заменяются на новые!
Дилерская гарантия сохраняется!
Гарантируем 100% сохранность салона.
Без следов разбора, чистота после шумоизоляции
Закажите установку шумоизоляции у профессионалов!
Мы звоним Вам
Оставить свой телефон
Вы звоните нам
+7 (495) 991-66-13, +7 (985) 991-66-13
Вы приезжаете к нам на оценку работ
Мы выполняем работы по шумоизоляции
Мы вместе с вами проверяем результат
Тишина!