Звоните нам:
+7 (495) 991-66-13
+7 (985) 991-66-13
ПОЗВОНИТЕ И ПОЛУЧИТЕ СКИДКУ 10%
Перезвонить мне

Mitsubishi ASX, полный доклад по шумоизоляции

Mitsubishi ASX, полный доклад по шумоизоляции

Сегодня команда наших мастеров работала над еще одним кроссовером. Mitsubishi ASX был шумоизолирован сегодня в нашем установочном центре.

В этом автомобиле была установлена достаточно хорошая штатная шумоизоляция, но нашему заказчику хотелось больше комфорта и уюта в салоне, и он решил воспользоваться услугами нашего центра

Владелец Mitsubishi записывался к нам на шумоизоляцию заранее, по его приезду в центр все инструменты и материал у нас уже готовы, виброизоляция разрезана на нужные куски по лекалам и прогревается в нашей специальной печи.

Как только автомобиль появился у нам в центре, команда из шести наших мастеров сразу приступила к работе.

Разборка салона и подготовка поверхностей.

  • Разбираем капот, багажник, потолок и двери,  снимаем обшивку со всех поверхностей, демонтируем переднюю консоль, сиденья и прочие элементы. Проводим разборку очень аккуратно, чтобы не поцарапать обшивку и не повредить никакие элементы. Далее наши мастера осматривают поверхности днища на предмет коррозии. Сдирают штатную виброизоляцию с потолка и пола, отшлифовывают поверхности,  очищают от грязи и пыли, просушивают и обрабатывают обезжиривающим средством

Оклейка потолка.

  • Основные работы начинаются с потолка. На тонкий металл крыши наши мастера наносят листы горячей виброизоляции и сразу прикатывают её к поверхности валиками. В качестве второго слоя используем плотный сантиметровый звукоизоляционный войлок.

Оклейка капота.

  • Этой частью кузова занимается один мастер. Равномерно прогретые до пятидесяти градусов листы виброизоляции были приклеены на металл между ребрами жесткости капота. Штатный утеплитель оклеивается шумопоглотителем.

Оклейка дверей.


  • Каждый мастер выбирает себе дверь и приступает к работе. Оклеиваем внешние стенки виброизоляцией. Прикатываем листы к металлу металлическим роликом. Второй слой на внешней стенке – шумоизоляция с защитой пленкой от влаги из фольги. Далее оклеиваем вибродемпфером каркас двери. Вся дверь обрабатывается шумопоглотителем, включая технологические отверстия, и собирается обратно.

Оклейка поверхностей днища.

  • Спустя  почти четыре часа после приезда автомобиля в наш установочный центр специалисты приступают к самому важному этапу - шумоизоляции пола, багажника, моторного щита и колесных арок. Для всех этих поверхностей мы всегда используем виброизоляцию потолще, чтобы максимально защитить салон от вибраций подвески и колес. Наши мастера приготовили и разогрели мощный вибродемпфер толщиной четыре миллиметра. Закатываем листами все поверхности, не забывая максимально высоко поднять материал на моторный щит. На нанесение первого слоя потребовался целый час. Второй слой – шумопоглотитель. Покрываем им все поверхности после полного остывания виброизоляции. Не забываем и про крышку багажника, её мы виброизолируем и обрабатываем её штатную теплоизоляцию звукопоглотителем из войлока.

Все поверхности оклеены, осталось только собрать салон автомобиля, что мы и делаем. Также специалисты начисто вытирают все поверхности.


← К списку
Как лучше сделать шумоизоляцию автомобиля?
Своими руками
Займет очень много времени!
Риск повредить автомобиль!
Материал по розничной цене!
Не сохраняется дилерская гарантия!
В установочном центре!
Быстрая установка. От 2 до 8 часов!
Опытные специалисты!
Материал по оптовой цене!
Дилерская гарантия сохраняется!
Почему Вам следует сделать шумоизоляцию у нас?
Опытные и квалифицированные специалисты.
Мастера с опытом работы 15 лет.
Мы используем материал STP премиум класса, обладающим высоким качеством.
Делаем качественную работу быстро
в день обращения от 1 до 8 часов
Шумоизоляция в вашем присутствии или детальный фотоотчет по качеству работ
Гарантия 5 лет. Повреждённые пистоны (клипсы), заменяются на новые!
Дилерская гарантия сохраняется!
Гарантируем 100% сохранность салона.
Без следов разбора, чистота после шумоизоляции
Закажите установку шумоизоляции у профессионалов!
Мы звоним Вам
Оставить свой телефон
Вы звоните нам
+7 (495) 991-66-13, +7 (985) 991-66-13
Вы приезжаете к нам на оценку работ
Мы выполняем работы по шумоизоляции
Мы вместе с вами проверяем результат
Тишина!