Звоните нам:
+7 (495) 506 19 88
+7 (925) 506 19 88
ПОЗВОНИТЕ И ПОЛУЧИТЕ СКИДКУ 10%
Перезвонить мне
Детальный отчет по шумке Mazda CX 5

С каждым днем наш установочный центр посещает всё больше и больше владельцев кроссоверов в поисках комфорта для салона. Сегодня у нас в гостях Mazda CX 5. Хозяин автомобиля решил сделать шумоизоляцию потолка, дверей, колесных арок, пола и багажника.

Наши специалисты незамедлительно приступили к работе. Так как владелец Mazda записывался к нам заранее, мы сразу приступаем к разборке салона. Все нужные материалы и инструменты подготовлены, виброизоляция к приезду автомобиля равномерно прогрета в специальной печи до температуры пятьдесят градусов. Наши профессионалы сняли сиденья, переднюю консоль, обшивки со всех поверхностей, разобрали потолок и двери.

Далее следует подготовка поверхностей. Открыв доступ к металлу, мы демонтировали штатную шумоизоляцию с потолка и пола, очистили поверхности от грязи, пыли и влаги. После этого тщательным образом обезжириваем металл и приступаем к оклейке поверхностей.

Начинаем с оклейки потолка Mazda CX 5. На чистый и обезжиренный металл крыши наклеиваем слой виброизоляции толщиной два миллиметра. Прокатываем поверхность твердым валиком для того, чтобы материал хорошо схватился с металлом. После этого оклеиваем потолок шумопоглотителем. В качестве второго слоя используем плотный войлочный звукопоглотитель толщиной десять миллиметров.

Далее по плану работы над дверьми CX 5. Оклеиваем внешнюю стенку двери виброизоляцией. Раскатываем поверхность валиком и наносим на неё влагостойкую шумоизоляцию. Далее обрабатываем каркас двери виброизоляцией, закрывая технологические отверстия, и полностью оклеиваем шумопоглощающим материалом.

Для колесных арок наши специалисты подготовили и разогрели качественный четырех миллиметровый вибродемпфер. Он надежно защитит салон от вибраций подвески. Все поверхности оклеиваются виброизоляцией и прокатываются специальным металлическим роликом. После прокатки и остывания материала наши специалисты оклеили колесные арки звукоизоляционным материалом. Материал наносим со стороны салона и со стороны багажника.


Оклейку поверхностей завершаем работами над багажником, полом и моторным щитом. Для этих поверхностей, кроме крышки багажника, также используем четырех миллиметровый вибродемпфер. Обрабатываем поверхности листами стык в стык. Поднимаем материал на моторный щит как можно выше. Раскатываем материал валиками для лучшего приклеивания к металлу. В завершении все поверхности оклеиваются восьми миллиметровым слоем шумопоглотителя. Крышка багажника также обрабатывается в два слоя.

Наши специалисты оклеили все поверхности и приступают к аккуратной сборке салона. У наших профессионалов богатый опыт разборки-сборки салонов, поэтому при возвращении элементов салона на свои места никакой из них не будет поврежден.

На все работы над MazdaCX 5 нам потребовалось шесть часов. Всё это время владелец автомобиля находился в нашем установочном центре и наблюдал за процессом. Его автомобиль стал более сбитым, в салоне значительно повысился комфорт. В своей работе мы использовали только самые современные и качественные материалы. 


← К списку
Как лучше сделать шумоизоляцию автомобиля?
Своими руками
Займет очень много времени!
Риск повредить автомобиль!
Материал по розничной цене!
Не сохраняется дилерская гарантия!
В установочном центре!
Быстрая установка. От 2 до 8 часов!
Опытные специалисты!
Материал по оптовой цене!
Дилерская гарантия сохраняется!
Почему Вам следует сделать шумоизоляцию у нас?
Опытные и квалифицированные специалисты.
Мастера с опытом работы 15 лет.
Мы используем материал STP премиум класса, обладающим высоким качеством.
Делаем качественную работу быстро
в день обращения от 1 до 8 часов
Шумоизоляция в вашем присутствии или детальный фотоотчет по качеству работ
Гарантия 5 лет. Повреждённые пистоны (клипсы), заменяются на новые!
Дилерская гарантия сохраняется!
Гарантируем 100% сохранность салона.
Без следов разбора, чистота после шумоизоляции
Закажите установку шумоизоляции у профессионалов!
Мы звоним Вам
Оставить свой телефон
Вы звоните нам
+7 (495) 506 19 88, +7 (925) 506 19 88
Вы приезжаете к нам на оценку работ
Мы выполняем работы по шумоизоляции
Мы вместе с вами проверяем результат
Тишина!